Praline alla nocciola

Solo croccanti nocciole di Sicilia tostate e immerse in una morbida forma di cioccolato al latte

6,50 IVA inclusa

Per realizzare queste golosissime praline, Luchino seleziona solo nocciole siciliane, quelle prodotte sui Monti Nebrodi. Qui, nel cuore dell’Appennino siculo, le particolari condizioni pedoclimatiche permettono di ottenere una gustosissima nocciola che nulla ha da invidiare alle varietà italiane più pregiate. Ricchissima di vitamine, acidi grassi essenziali e antiossidanti. In questa versione, le nocciole siciliane vengono immerse in una morbida e profumata forma di finissimo cioccolato al latte. Per accompagnare con gusto il tè o un dopo pasto in abbinamento ai liquori.

Ingredienti

Cioccolato al latte (zucchero di canna, latte intero in polvere 27%, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), pasta pura di nocciola 25%.

in grassetto, ove presenti, sono indicati gli allergeni

Peso Netto

90 g

Note

  • Può contenere tracce di latte, soia e derivati.
  • Può contenere tracce di frutta secca in guscio.
  • Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Tenere lontano da fonti di calore.

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100g di prodotto

Energia
2254 kJ / 535 kcal
Grassi
30 g
di cui saturi
19 g
Carboidrati
59 g
di cui zuccheri
52 g
Proteine
8 g
Sale
0,03 g
Praline alla nocciola

altre golosità da non lasciarsi sfuggire...

Praline alla nocciola
Praline alla nocciola

6,50 IVA inclusa

Praline alla nocciola

6,50 IVA inclusa