Cioccolato Madagascar 90 % – Zucchero di cocco
Cacao monorigine Madagascar 90% e zucchero di cocco: piacere e salute
5,50€ IVA inclusa
Questa speciale versione di cioccolato mette insieme una pregiata varietà di cacao monorigine proveniente dal Madagascar e lo zucchero di cocco, un dolcificante naturale con una proprietà interessante: contiene infatti l’inulina, una fibra prebiotica solubile che aiuta a mantenere l’equilibrio di zucchero nel sangue e ha un indice glicemico inferiore rispetto allo zucchero di canna. In più, è ricco di ferro e zinco. La presenza del cacao all’85% fa di questa tavoletta un alleato della salute anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico.
Ingredienti
Massa di cacao monorigine Madagascar (min 90%)*, zucchero cocco 10%*.
in grassetto, ove presenti, sono indicati gli allergeni
Peso Netto
60 g
Note
- Può contenere tracce di frutta secca in guscio.
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Tenere lontano da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto
altre golosità da non lasciarsi sfuggire...
-
5,50€ IVA inclusa
-
7,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
6,50€ IVA inclusa
-
5,00€ IVA inclusa
-
7,00€ IVA inclusa