Cioccolato Ecuador 75% – Spirulina italiana
Cacao monorigine Ecuador 75% e alga spirulina italiana: gusto e nutrimento super
5,00€ IVA inclusa
Questa speciale versione di cioccolato mette insieme una pregiata varietà di cacao monorigine proveniente dall’Ecuador e la preziosa alga spirulina, considerata un vero superfood. Ricca di sali minerali, vitamine e proteine, l’alga selezionata da Luchino è coltivata in Italia ed è un valido supporto nutritivo per grandi e piccoli. La presenza del cacao al 75% fa di questa tavoletta un alleato della salute anche per chi segue un regime dietetico ipocalorico.
Ingredienti
Massa di cacao monorigine Ecuador (min 75%), zucchero di canna 22%*, spirulina in polvere 3%*.
in grassetto, ove presenti, sono indicati gli allergeni
Peso Netto
60 g
Note
- Può contenere tracce di frutta secca in guscio.
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Tenere lontano da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto
Energia
2187 kJ / 534 kcal
Grassi
37 g
di cui saturi
22 g
Carboidrati
9 g
di cui zuccheri
5 g
Proteine
12 g
Sale
0,03 g
altre golosità da non lasciarsi sfuggire...
-
5,50€ IVA inclusa
-
6,00€ IVA inclusa
-
6,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
5,20€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
6,00€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
7,50€ IVA inclusa