Croccante di mandorla
Solo gustose mandorle di Sicilia e profumato miele d’arancio per un croccante tradizionale
5,50€ IVA inclusa
Il croccante alle mandorle, che in Sicilia viene definito “torrone”, è uno dei dolci natalizi più conosciuti, apprezzati e tradizionalmente cucinati in casa. Luchino lo prepara con cura e nel rispetto della ricetta e della qualità della materia prima. Parte dalla selezione delle vere mandorle siciliane, tipica coltivazione della Sicilia sud orientale, e del miele d’arancio più delicato e profumato fornito da apicoltori del territorio. Il risultato è un omaggio alla tradizione e un piacere per il palato.
Ingredienti
Mandorle di Sicilia intere pelate 60%, miele di arancio, zucchero di canna.
in grassetto, ove presenti, sono indicati gli allergeni
Peso Netto
80 g
Note
- Può contenere tracce di latte, soia e derivati.
- Prodotto soggetto a calo naturale di peso.
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
- Tenere lontano da fonti di calore.
Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto
altre golosità da non lasciarsi sfuggire...
-
3,50€ IVA inclusa
-
5,20€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
6,00€ IVA inclusa
-
3,50€ IVA inclusa
-
5,50€ IVA inclusa
-
6,50€ IVA inclusa
-
3,90€ IVA inclusa
-
6,50€ IVA inclusa